/*
*/
Главная > Ремонт квартир > Ремонт квартир в "Южном городе"

Ремонт квартир в «Южном городе»

Качественный ремонт квартир в Южном городе

ремонт квартир южный город самара ремонт квартир южный город самара
С 2013 года ведется комплексная застройка южного направления Самары. Застройщик — строительная компания «Древо». В рамках проекта «Южный город» до 2032 года жильем обеспечат 325 000 человек! Примерно половина квартир сдается без внутренних работ, а остальные — с отделкой достаточно не высокого качества. Новоселы получают помещения с относительно ровными стенами, стандартной разводкой электричества и прочими открытыми вопросами.

Наша компания предлагает комплексный ремонт квартир в Южном городе. Разработаем проект, проведем все необходимые работы в кратчайшие сроки! Используем качественные и проверенные стройматериалы, профессиональный инструмент и современные технологии строительства. Работая с нами, вы получите не только отличный ремонт с гарантией, но и умеренные цены, рекомендации опытных специалистов.

Этапы ремонта квартиры в Южном городе
Разработка проекта
После согласования всех деталей, подписания договора на предоставление услуг, наши специалисты готовят проект и план, по которому будет проходить ремонт квартиры. Помимо стандартных действий, выполняем перепланировки любой сложности.

Разводка коммуникаций
В первую очередь осуществляется планирование электроустановочных изделий (закладные для розеток, выключатели, «патроны» и т.п. ) и разводка электричества от щитка. Также выполняется разводка канализационных и водопроводных труб, при необходимости — замена радиаторов отопления.

Штукатурка стен
Осуществляется выравнивание стен в комнатах и прочих помещениях. Также на этом этапе выполняется штукатурка откосов и, при желании, замена внутренних подоконников.

Стяжка пола и укладка плитки

ремонт квартир южный город самара ремонт квартир южный город самара
Используется цементно-песчаная стяжка. По желанию заказчика устраиваются теплые полы: либо выборочно, либо во всех помещениях. На кухне и в санузлах укладывается керамическая плитка — если это предусмотрено проектом.

Потолки
В зависимости от пожеланий заказчика выполняется классическая штукатурка с последующей покраской, побелкой или современный натяжной потолок. Подключаются осветительные приборы.

Стены и напольные покрытия
Когда потолки готовы, приступаем к отделке стен: используются обои или покраска в комнатах, а для влажных помещений — кухня, санузел, балкон — рекомендуется плитка. На пол чаще всего укладывается линолеум, ламинат или плитка. Также мы работаем с пробковым покрытием, наливными полами, паркетной доской.

Финишные работы
Последняя стадия ремонта — установка розеток, выключателей, плинтусов и прочих элементов отделки и декора. Подключается сантехника: смесители, сливы, рукомойники, раковины. Ванная или душевая кабина, а также унитаз устанавливаются ранее — сразу после устройства полов.

ремонт квартир южный город самара ремонт квартир южный город самара

Выгоды для наших клиентов
Соблюдение сроков. Мы гарантируем сдачу квартиры в Южном городе с шикарным ремонтом в установленные договором сроки!
Умеренные цены. Благодаря отлаженному рабочему процессу и опыту наших специалистов мы предлагаем расценки на уровне рыночных по Самаре и немного ниже рыночных (очень низкие цены – почти всегда атрибут низкого качества работ).
Гарантия качества. Внутри компании разработан единый стандарт качества, согласно которому выполняются все работы.
Комплексные решения. Берем на себя все работы — от разработки дизайна интерьера и выбора стройматериалов до сервисного обслуживания после завершения ремонта!

Мы предлагаем ремонт квартир в Южном городе. Имеем большой опыт работы на объектах в новых жилых комплексах, знаем особенности и типичные недоработки в любых планировках. Сотрудничая с нами, Вы получите качественную внутреннюю отделку в строго установленные сроки с гарантией! Ждем Ваши заявки на сайте или по телефону. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на интересующие вопросы!

Заказать услугу
* обязательные поля